CNET中国旗舰网站

ZDNet China | CNET科技资讯网 | 政府采购 | 行业网站联盟

热门新闻排行

热门文章排行

站内资源搜索

搜索
当前位置:首页 / 综合内容 /

少女与剑客的浪漫《幕末恋华 新選组》公布


2008年06月16日

关键字:mdash 新選组》 《幕末恋华 恋爱游戏



  最新一期的电击杂志介绍 D3公司于2004年12月在PS2平台上发售的女性恋爱游戏《幕末恋华 新選组》正式决定移植NDS平台,并将于今年秋季发售。Gamespot Japan对NDS版的情报进行了介绍。

  游戏以幕府末年的少女樱庭铃花为主角,樱庭的父亲在幼时因梦想成为一名剑客而离家出走,不知为何也将父亲的梦想作为自己的梦想。长大后樱庭在会津藩主松平容保的义姊照姫身边做仆从,后来在照姫的帮助下进入壬生浪士组——剑的猛者们结成的这个集团,后人称为新選组。

[an error occurred while processing this directive]

关于我们 Copyright©2004- 《存储时代》版权所有 联系我们
ICP许可证编号:京ICP备05048258号