正文
让网管失业!一招突破网络限制VPN连接
更新时间: 2008-11-03 18:22:19 作者: zdnet安全频道
关键词: VPN
        今天到网吧去上网,准备登录公司VPN服务器,谁知网吧竟然禁止了网络连接,无法创建VPN连接。最后好不容易打开了网络连接,一看傻了眼。里面所有连接都被禁用了,只是空白的窗口。

      点击下载:http://bbs.chinaitlab.com/thread-289751-1-1.html

      正常情况下这里应该是有一些本地连接的,但现在没有,说明是被完全禁用了,还好,创连接连的几个字还在,我们试试最后的希望。

       
    图1 网络连接中无VPN连接


        
        我们试试能不能创建,到这里真傻了眼,到要创建VPN的时候,竟然是灰色的。
        
       
    图2 无法创建VPN

        
        看来想直接使用VPN是行不通的了。

     相信不少网友和我一样,都碰到过这样的难题,下面我给大家分享一个办法,一招就可以完全搞定。突破网吧限制VPN,让你在网吧轻松使用VPN。过程很简单,我们要用到一款工具——免费VPN公布器。这是一款绿色软件,免安装。集VPN拨号和免费VPN数据公布于一体,既是功能非常强大的VPN连接器,同时更是可以随便分享到网友发布的免费VPN资源。

       
    图3 VPN公布器2.0主界面


        
        [#page_创建虚拟专用网络连接(VPN)#0#0#0#0#]

      运行软件后,只要点击下面的增加服务器按钮,把自己的VPN服务器信息输入就行了。然后点击连接选中,马就到连接上你的VPN服务器了。简单吧!

       
    图4 输入VPN服务器信息
        


       
    图5 选择“连接”


        
        有时,突破网吧的封锁就那么简单。

      本软件为绿色软件,免安装。集VPN拨号和免费VPN数据公布于一体,既是功能非常强大的VPN连接器,同时更是可以随便分享到网友发布的免费VPN资源。

      附VPN公布器2.0主要功能介绍:

      一、自定义个人VPN列表,既可单个添加和编辑,也可批量导入和删除数据。

      二、随时更新免费数据列表,让你天天有免费的VPN可以使用。

      三、高级功能设置拨号,支持所有类型的VPN拨号。

      五、特别适用网吧禁止了网络连接的用户,用它可以轻松在网吧使用VPN。

      六、免去所有繁琐的拨号设置,完全解决发不会设置VPN拨号用户的难题。

      七、VPN守护功能,让你不用怕VPN意外断开。

      八、自动搜寻连接可用的VPN功能。